sábado, 30 de enero de 2016

San Miguel, una cerveza especial..

La mayoría de nosotros conoce San Miguel, no sólo por su nombre sino tambien por su calidad y sabor.Pero lo que quizás no todo el mundo sabe es que su historia se remonta al siglo XIX... en Asia

Décadas mas tarde, un grupo de emprendedores decide traer la cerveza a nuestro país con una idea en mente: la principal característica de San Miguel debería seguir siendo la calidad.Y para ello era clave  reunir los mejores ingredientes para crear una gran cerveza: la malta,la cebada,el lúpulo,el agua y la levadura.

San Miguel2.jpg



Ya de vuelta, utilizaron por primera vez la malta tipo Pilsen, que se consigue al tostar la mejor cebada cervecera. Despues la combinaron con maíz en la proporción justa y el resultado fue una cerveza con un color y un cuerpo muy especiales, ademas de un agradable sabor a cereal con un sutil toque dulzor.Yde hecho, así es como se creó la categoría Especial en la península.

El lúpulo es el responsable de aportar aroma,frescor y amargor a la cerveza. Y para escoger la mejor materia prima, San miguel apostó por una combinación de cuatro variedades originales de Norteamérica y Europa Central: Nugget, Hallertau Taurus, Hallertau Magnum y hallertau Herkules. Estas proporcionan los toques herbáceos,florales y afrutados propios de San Miguel.


En la composicion de una cerveza,el 90% es agua y esta juega un papel fundamental en la fermentacion.Por eso es tan importante que sus propiedades sean las adecuadas para mantener la calidad de San Miguel. En este caso, se utiliza un agua con las mismas propiedades que la de la región  de Bohemia, reconocida como la mejor para la elaboración de las cervezas tipo Pilsen,
que gracias a su bajo nivel de calcio asegura que no haya picos de acidez.

Y por ultimo la levadura, que en el caso de San Miguel da su toque particular, haciendo de ella una cerveza única. Probablemente se trate de la levadura que mas ha viajado,ya que en 1890 partio de baviera (Alemanía) hasta Filipinas, para regresa a casa. Este ingrediente se encarga de transformar los azúcares de la malta en alcohol y carbónico. Y, por supuesto es imprescindible para aportar esa sutil nota de manzana verde tan caracteristica de San Miguel.

En 1966 San Miguel abrió una segunda fábrica en Málaga, con la que consiguió un aumento importante de la producción.




martes, 15 de diciembre de 2015

trnd


 trnd es una comunidad en la que nos divertimos colaborando con las marcas. Si eres seleccionado en el proyecto de cerveza, recibirás gratis en tu casa un pack con 24 botellas y mucha información para compartir con tus amigos.
 
 
http://www.trnd.com/es/landing-pages/cerveza-captacion?track=1&uid=ca5adc6f14041553d31cb9bcf8bbec7a&mid=4253&lid=2

viernes, 27 de noviembre de 2015

Proyecto Nescafe 3 en 1


En tres sencillos pasos:

Su preparación es muy sencilla. Basta con tener una taza o vaso, un poco de agua y una cuchara para removerlo todo. En pocos segundos tenemos un café con leche y azúcar, listo para tomar




     Resultado de imagen de pasos para preparar nescafe 3 en 1    
 Para un café más cremoso...  Prepara tu NESCAFÉ 3en1 con leche caliente en lugar de con agua. ¡Notarás una mayor cremosidad en el resultado final!



¿Sabías que..
... la cafeína estimula los sentidos?  Una taza de café soluble contiene unos 75 mg de cafeína.
Pero también está presente en el té, algunas bebidas energéticas, el chocolate o incluso algunos medicamentos.La Agencia de Estándares de Alimentación aconseja hasta 400 mg al día de cafeína (contando todas las fuentes).
  las embarazadas también pueden disfrutar del café? A menos que sus médicos indiquen lo contrario, las mujeres embarazadas pueden tomar hasta 2 tazas de café al día
 . el café ayuda a estar hidratado
 El agua es el principal ingrediente de un café. Por eso una taza de NESCAFÉ 3en1 (200 ml) nos aporta el 10% del promedio de líquido diario que necesita nuestro cuerpo. Recuerda que estar hidratado es importante para la salud y el bienestar, por eso se recomienda ingerir entre 1,5 y 
 2 litros de líquido al día.
 el café une los sentidos y las emociones? La complejidad de esta bebida milenaria ofrece un amplio abanico de beneficios emocionales que van más allá de los sentidos (sabor, aroma...). Por eso una taza de café puede ser estimulante o relajante, según la situación y el momento en el que nos encontremos
 . los descubridores del café fueron animales? 
 En el siglo IX, un pastor de Abisinia (actual Etiopía) se dio cuenta de que sus cabras tenían más vitalidad cuando comían unos frutos de color rojo. Por eso se animó a probar lo que en realidad eran granos de café. Después se extendió a la península Arábiga, Turquía y el Índico. Los primeros europeos en tomar esta bebida fueron los venecianos allá por 1600. Desde la ciudadde los canales, el café saltó a Europa y fueron los misioneros españoles quienes llevaron la planta a América a mediados del siglo XVIII
 .. el café con leche nació en 1600? Lo más curioso es el motivo: un médico francés sugirió que añadir un poco de leche al café podría sanar las dolencias de sus pacientes. Así nacía el famoso ‘café au lait’.
 .. en todo el mundo, cada día se toman cerca de 1.700 millones de tazas de café en el desayuno? De hecho, el café es la segunda bebida más consumida, sólo por detrás del agua, y la segunda mercancía más comercializada, tras el petróleo.
 el café tuvo mucho que ver en la invención de la webcam? El primer artilugio que permitía ver a personas al otro lado del ordenador fue creado en la Universidad de Cambridge para que la gente pudiera comprobar cuánto café quedaba en la cafetera. Así no hacía falta levantarse en balde.
  los grandes genios siempre han tenido una taza de café cerca? Al parecer, algunos incluso abusaban de esta bebida: se dice que el filósofo francés Voltaire consumía unas 50 tazas por día y el ex presidente americano Theodore Roosevelt era capaz de beber 4 litros diarios.
 NESCAFÉ, la marca de café líder en el mundo
 La historia de NESCAFÉ nace en Suiza de la mano de Nestlé tras lanzar al mercado leches infantiles, chocolates y otros productos alimenticios, en 1930. El Instituto del Café de Brasil contactó con la multinacional con el reto de desarrollar un nuevo producto de café que redujera el excedente de producto que había en Brasilia. 
 Tras 8 años de investigación nacía un revolucionario polvo soluble: NESCAFÉ, cuyo nombre combina “Nes” de Nestlé y la palabra “café" 
NESCAFÉ se convirtió en un éxito al instante. Durante la II Guerra Mundial fue el café de
los soldados de EE. UU. y desde entonces su popularidad despegó. En 1945 NESCAFÉ
llega a España y, desde entonces, la gama de productos se ha ampliado hasta convertirse
en la marca de café más popular, presente en 180 países y con 5.500 tazas de café
consumidas cada segundo en todo el mundo
 El plan NESCAFÉ es una iniciativa de responsabilidad social y medioambiental. Entre 2010 y 2020 se distribuirán 220 millones de plantas de alto rendimiento y resistentes a enfermedades entre los caficultores. Entre los años 2011 y 2015 se ha duplicado la cantidad de café que se obtiene de forma directa de los caficultores a través del programa FarmerConnect


viernes, 2 de octubre de 2015

Entender las etiquetas de cuidado de tejidos

Aunque parezcan confusas, las instrucciones de cuidado son bastante fáciles de entender. En las etiquetas debe especificarse el tejido de la prenda y deben incluir un máximo de cinco símbolos que te indican los cuidados que deben tomarse. A continuación, te presentamos nuestra guía rápida sobre el significado de los símbolos.













Making sense of fabric care labels intro


 Etiquetas


  • El dibujo de una cubeta con una mano, significa que la prenda solo admite el lavado a mano.
  • Una cubeta con agua, simboliza que se puede lavar a mano o a máquina.
  • Una cifra en grados dentro de la cubeta indica la temperatura máxima a la que se puede lavar.
  • Un triángulo con una "x" nos advierte que no se puede utilizar lejía.
  • Si junto al triángulo no aparece ninguna "x" entonces se puede utilizar lejía.
  • Un círculo con una "x" significa que esa prenda debe lavarse en seco, es decir, hay que llevarla a la tintorería.


Ariel 3 en 1

Ariel 3en1 PODS: El primer detergente en tres compartimentos para una limpieza 3en1

 Mantente informado de las últimas noticias sobre la familia de productos de Ariel.

 ariel fr

 ¿Qué hay de nuevo con respecto a las anteriores cápsulas de detergente líquido?

Ariel 3en1 POD es el primer detergente líquido en cápsulas con tres compartimentos. Gracias a su distintiva cápsula superpuesta, Ariel 3en1 PODS mantiene los ingredientes estables y separados hasta que entran en contacto con el agua para garantizar así una limpieza con resultados brillantes.


¿Cuál es el principal beneficio de Ariel PODS?

Ariel PODS are a unique pre-dosed super compacted liquid detergent that combines 3 actions in 1 product: cleans, lifts-off stains and brightens.

¿Puedo lavar todas mis prendas con este producto sea cual sea el tejido y tanto si son prendas blancas como de color?

Las cápsulas Ariel 3en1 PODS han sido diseñadas para actuar en diferentes condiciones. Selecciona la variante que mejor se adapta a tu colada. Por ejemplo:
- Ariel 3en1 PODS Regular ofrece resultados brillantes en ropa blanca y de color,
- Ariel 3en1 PODS Sensaciones con un toque de suavizante.
Sigue siempre las instrucciones de uso.


¿Las cápsulas se disuelven correctamente?

La película del producto ha sido diseñada para disolverse en contacto con el agua. Para maximizar el contacto de la cápsula con el agua, coloca primero la cápsula en el fondo del tambor y después introduce la ropa.

¿Ariel 3en1 PODS funciona en ciclos de agua fría?

Ariel 3en1 PODS te ofrece el mejor rendimiento de Ariel incluso en las coladas a temperaturas tan bajas como 30°. Las cápsulas se han desarrollado para disolverse durante ciclos de lavado a 30°C y para ofrecer una rápida activación de la eliminación de las manchas gracias a una combinación única de tecnologías. Para prendas muy sucias o en caso de manchas rebeldes, recomendamos que uses lo que desees para lavar a altas temperaturas (como 40º o más) si la etiqueta de la prenda lo permite.

 Como con cualquier detergente de uso doméstico, guárdalo en un lugar adecuado y mantenlo fuera del alcance de los niños


 ariel fr

miércoles, 23 de septiembre de 2015

Así acabas pagando las aplicaciones gratuitas

La mayor parte de las ganacias de los desarrolladores no viene por parte del precio de la aplicación, sino a través de la publicidad in-app o compras in-app. Pero para el usuario, aparte de estos, hay muchos costes que no son en forma de pagos directos.

Incluso aunque no hayas gastado un céntimo en una aplicación gratuita estás pagando de otras maneras, como lo demuestra un estudio hecho por Southern University de California. Hay que tener en cuenta que este estudio toma 21 aplicaciones de muestra, cuando hay más de 10.000 en Google Play Store. Midieron el periodo de enero a agosto de 2014 y en un Galaxy S2, con unos resultados bastante extrapolables.
El principal problema es que las aplicaciones gratuitas se financian con publicidad. Esto es totalmente legítimo y a priori inofensivo, pero tiene algunos efectos secundarios de los que nos olvidamos. Las aplicaciones gratis pueden tener ciertas desventajas. Sufren tres problemas principalmente:


 El coste secreto de las apps gratuitas: mayor consumo de batería, recursos y datos.

Las apps gratuitas consumen más batería

Un 33% de las aplicaciones analizadas consumían más batería con respecto a las aplicaciones sin publicidad. La media de todas ellas era un 16% de consumo más que las apps de pago. La batería es un tema extremadamente sensible en todos nuestros smartphones, así que este factor es algo a tener en cuenta. Es bastante fácil llegar a esta conclusión si las apps que utilizamos abusan de la publicidad. Imagínate usarlas mucho y lo pronto que te quedarías sin batería en el smartphone si todas tus aplicaciones hicieran lo mismo.

Aquí tenéis un mini-tutorial para saber si una app consume demasiada batería.


Las apps gratuitas consumen más recursos y potencia

 El test lo deja bastante claro: una app gratuita usa, de media, un 48% más de nuestra CPU y requiere un 22% más de RAM. Todo esto tiene un impacto negativo en el rendimiento del terminal, especialmente cuando tienes varias aplicaciones abiertas a la vez. Las víctimas de este apartado serán, principalmente, aquellos smartphones que rondan 1GB de RAM, como muchos smarthpones de gama media/baja. 

 price of a free app

 Las aplicaciones gratuitas consumen más datos

¿Cómo es la publicidad que traen las apps gratuitas a tu smartphone? Esta publicidad es la mayor consumidora de datos de internet de tu terminal. Muchas de estas aplicaciones muestran banners a pantalla completa o en en la parte inferior, que saltan de vez en cuando y consumen datos para cargarse. Si además son de las que muestran publicidad en forma de vídeo, te puedes ir despidiendo de todos tus MB.
Según los investigadores de este estudio, las aplicaciones gratuitas consumen hasta un 100% más de datos que las aplicaciones de pago, con un promedio de un 79% más.
Con todo esto queremos dejar claro que amamos las apps gratis, pero es cierto que a la hora de decidir entre una versión de pago y una gratuita tal vez nos convenga muchas veces optar por la versión sin publicidad y no enfrentarnos a que nuestra batería se descargue más rápido o que empeore el rendimiento de nuestro terminal. Por supuesto, hay apps y apps, y todos sabemos cuáles son aquellas gratuitas que nos muestran más publicidad, y tal vez deberíamos considerar optar por la versión de pago.

 Fuente

 

 

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