sábado, 13 de octubre de 2012

Tostada Mallorquina












Tostada Mallorquina

Ingredientes de Tostada Mallorquina

  • 1 rebanada de pan de aire
  • Sobrasada de cerdo negro
  • Tomate picado
  • Orégano
  • Sal maldon
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Como preparar Tostada Mallorquina

  • 1 Tostamos una rebanada de pan de aire ligeramente por ambas caras. Untamos encima una cantidad generosa de sobrasada.
  • 2 Picamos un tomate y lo aliñamos con aceite de oliva, sal, pimienta y orégano. Ponemos este tomate sobre la sobrasada y le añadimos un poco de sal maldon y unas gotas de aceite de oliva.
     

viernes, 12 de octubre de 2012

Barquitas de Patata con Queso


















Barquitas de Patata con Queso

Ingredientes de Barquitas de Patata con Queso

  • 4-6 patatas nuevas
  • 4 lonchas de bacon ahumado
  • 80 gr de queso estilo cheddar o emmental
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Salsa barbacoa

Como preparar Barquitas de Patata con Queso

  • 1 Precalentar el horno a 200ºC. Elegir patatas nuevas tersas y de forma regular, lavarlas bien y secarlas. Disponerlas en una fuente para horno y regarlas con un chorrito de aceite de oliva, removiendo bien para que se impregnen. Hornear durante unos 30 minutos, hasta que estén tiernas por dentro.
  • 2 Mientras se enfrían las patatas, trocear el bacon y freírlo en una sartén con una pizca de aceite hasta que esté bien crujiente. Escurrir sobre papel de cocina y picarlo fino.
  • 3 Cuando las patatas se puedan manejar, cortarlas en dos de forma longitudinal y vaciar el interior con ayuda de una cuchara o un sacabolas, con cuidado de no romper la piel. Recomiendo guardar la carne de las patatas para otra preparación.
  • 4 Colocarlas boca abajo en la fuente de horno y hornearlas unos 5 minutos más, hasta que se empiecen a dorar los bordes. Fuera del horno, rellenar cada una con un poco de bacon, un toque de salsa barbacoa u otra al gusto (opcional) y cubrir con queso rallado.
  • 5 Hornear las patatas rellenas hasta que el queso se haya fundido bien, unos 4 minutos. Espolvorear con pimienta negra recién molida y un poco más de salsa barbacoa si se desea. Servir inmediatamente.
     

lunes, 8 de octubre de 2012

Caperucita Roja en Internet

Caperucita Roja en Internet
 
La labor de los padres para el próximo milenio no será tarea fácil, 
además de
tener que bailar al compás de las nuevas tecnologías, también tendrán 
que ponerse
al día en la manera de contarles los cuentos clásicos a sus hijos y ésto 
es una
muestra de lo que será:
 
Había una vez una usuaria de Internet, llamada K-perucita que estaba con 
sus
amigos chateando en el IRC, canal #bosque.
 
De pronto le llegó un e-mail de su mamá, que le decía: «Hija, por 
attachment te
mando unos archivos para el documento HTML de tu abuelita.
 
Por favor, FTPeate a su cuenta y se los pasas para que ella pueda armar 
su
página web.
 
Y así K-perucita se dispuso a abrir una ventana y a FTPearle a su 
abuelita los
archivos que le habían mandado. Estaba haciendo un download del 
attachment desde
su cuenta webmail, cuando de pronto le llegó un mensaje ICQ de un 
usuario, de
dirección e-lobo@hacker.bosque.com. K-perucita le contestó el mensaje 
ICQ, E-lobo
la saludó y le preguntó dónde iba.
 
K-perucita le contestó: Voy a la cuenta de mi abuelita, a FTPearle un 
software
para que arme su página web. Y así, E-lobo hizo un telnet por un atajo, 
y llego a
la cuenta de la abuelita primero.
 
Cuando la cuenta de la abuelita le pidió login ID, ingresó «k-perucita», 
crackeó
el password y entró.
 
La abuelita, al ver que no era k-perucita sino otra persona, trató de 
hacerle un
kill al proceso. Pero E-lobo fue más veloz, le hizo un ICMP flood a los 
puertos
que el firewall de la abuelita no estaba controlando, y cuando cayó le 
cambió el
password. Luego se tomó privilegios de ROOT en la máquina, y cambió
el sistema operativo por uno diferente, que se parecía en todo, hasta en 
la
interface, al de la abuelita.
 
Entonces se metió a la cuenta de la abuelita, y se hizo pasar por ella.
 
Al rato llegó K-perucita, y cuando entró, notó un poco cambiada la 
cuenta de su
abuelita. Le hizo un talk, y le preguntó:
 
Abuelita, ¿por qué tienes esa cuota en disco tan grande?
 
Es para almacenar mis archivos mejor.
 
K-perucita pregunto: Abuelita, ¿por qué tienes esa interface gráfica tan
novedosa?
 
Es para administrar mis archivos mejor.
 
K-perucita sintió que algo raro sucedía ahí: Abuelita, ¿por qué tienes
privilegios de ROOT?
 
Para CRACKEARTE MEJOR!
 
K-perucita se dio cuenta de que esa no era su abuelita, y al hacerle un 
Who-is
descubrió que estaba conectada desde e-lobo@hacker.bosque.com.
 
Inmediatamente
mandó un mail a security@cyberspace.cop.org para delatar al impostor.
 
Este trató de bloquear su servidor POP3 haciéndole una sobrecarga de 
memoria,
pero K-perucita ya había hecho clic en el botón "Enviar". 
 
Al rato se conectó a la máquina uno de los investigadores de 
cyberspace.cop, que
rápidamente obtuvo la dirección IP de E-lobo, le hizo un override a la 
máquina,
se tomó privilegios de ROOT y antes de que E-lobo se diera cuenta, le 
hizo un
kill al proceso y colocó
un ban a todo el dominio.
 
Del Trash del sistema operativo de E-lobo, se pudo recuperar la tabla de
partición del sistema de la abuelita, por lo que se pudo recuperar toda 
su
información.
 
La abuelita pudo recuperar su trabajo y subió su página web a un 
promedio de 10
Kb/seg de transferencia.
 
El site fue admirado por todos en el ciberespacio recibiendo numerosos 
hits en
poco tiempo.
 
Y colorín colorado...
 
Fuente 

Receta de Pizza Carbonara

 Pizza Carbonara

 

Ingredientes de Pizza Carbonara

  • Masa básica para pizza
  • Salsa de tomate para pizza
  • 200 gr. Mozzarella
  • 150 grs. de queso parmesano
  • 200 gr. de panceta
  • 100 cc. de nata liquida y 2 yema

Como preparar Pizza Carbonara

  • 1 Doramos la panceta en una sartén con un chorrito de aceite de oliva y a continuación añadimos las yemas y la nata batida. Después de incorporar la mozzarella, mezclamos todo bien y reservamos.
  • 2 Preparamos la masa en una placa apropiada para el horno untada con poco de aceite. Horneamos la pizza hasta que la base quede dorada.
  • 3 Retiramos la masa del horno y la cubrimos con salsa de tomate. A continuación, añadimos la mezcla de la panceta, la nata y la mozzarella y espolvoreamos con queso parmesano rallado. Por último, llevamos la pizza al horno durante 15 o 20 minutos. 
     

sábado, 6 de octubre de 2012

Pimientos Rellenos

 Pimientos Rellenos

 

Ingredientes de Pimientos Rellenos

  • 2 latas de pimientos rojos asados enteros
  • 150 gr. de gambas peladas y cocidas
  • ½ kilo de espinacas
  • 150 gr. de filetes de pescado blanco sin espinas
  • Bechamel, preparada con leche sin lactosa o de soja
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva

Como preparar Pimientos Rellenos

  • 1 Cocemos las espinacas y las ponemos a escurrir. Calentamos en una sartén unas gotas de aceite y doramos los ajos picados muy finos, incorporando el pescado cortado en pedazos pequeños y las gambas. Por último, ponemos las espinacas y rectificamos con un poco de sal y de pimienta.
     
     
  • 2 Preparamos la bechamel con leche de soja y añadimos parte de ella a la mezcla anterior, dejamos enfriar y a continuación rellenamos los pimientos. Por último, cubrimos los pimientos con el resto de la bechamel y los introducimos en el horno para calentarlos y dar un color dorado a este delicioso plato

Receta de Tarta de Hojaldre con Crema y Frutas

Tarta de Hojaldre con Crema y Frutas

Ingredientes de Tarta de Hojaldre con Crema y Frutas

  • Masa de hojaldre sin lactosa
  • 2 vasos de leche sin lactosa
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharada sopera de azúcar
  • 3 cucharadas soperas de maicena
  • Frutas variadas
  • 1 hoja de gelatina

Como preparar Tarta de Hojaldre con Crema y Frutas

  • 1  Podemos comprar el hojaldre congelado, si así fuese lo dejamos descongelar y lo estiramos con un rodillo. Ponemos un poco de manteca a la tartera para que no pegue el hojaldre y a continuación colocamos una base de hojaldre sobre ella y la pinchamos para que no suba. Ponemos la tartera en el horno durante 10-15 minutos a 220ºC y cuando la retiremos la dejamos enfriar.
  • 2  Mientras horneamos el hojaldre, hacemos la crema que irá sobre el hojaldre. Ponemos en una cazuela leche a hervir con una cascara de limón, una vaina de vainilla y un poco de azúcar. Reservamos un vaso de leche fría para disolver la maicena y añadimos una yema de huevo, incorporándola a la leche que está hirviendo, con la atención que no esté muy caliente para que el huevo no cuaje, mezclando todo despacio. Damos vuelta de vez en cuando para que no se pegue al fondo, quedando la crema espesa.
  • 3  Dejamos que se enfríe un poco la crema y la ponemos sobre el hojaldre que ya está horneado y añadimos para terminar unas láminas de las frutas que gustemos. Nosotros aconsejamos unas láminas finas de plátano, kiwi y fresas, pero depende de los gustos de los invitados. 
     

Receta de Tarta de Manzana con Membrillo




Tarta de Manzana con Membrillo

Ingredientes de Tarta de Manzana con Membrillo

  • 1 masa de tarta de hojaldre
  • 50 gr de azúcar glas
  • 4 manzanas, cortadas en finas rodajas
  • 500 gr de dulce de membrillo

Como preparar Tarta de Manzana con Membrillo

  • 1  Precalentamos el horno a 220 ºC
  • 2  Ponemos un poco de manteca a la tartera, para que no se pegue y luego la forramos con la masa de hojaldre. Cubrimos el fondo con dulce de membrillo y colocamos encima las rodajas de manzana. Por último, espolvoreamos con un poco de azúcar glas.
  • 3  Llevamos la tartera al horno durante 30 minutos y cuando tenga un color dorado, la retiramos, dejamos enfriar y servimos a nuestros invitados 
     
     Fuente

directorio blogs

 
SemPerViewpasS semperviewpass