sábado, 30 de octubre de 2010

Popular Launcher 1.1



Este programa denominado Popular Launcher tiene una utilidad muy curiosa es un organizador de tu escritorio que incorpora una forma de ordenar los archivos o programas de la pantalla con una especie de cuadrícula para agruparlos. En la interfaz de Popular Launcher aparecerán todos los programas a los cuales los usuarios les han puesto el icono de acceso directo en el escritorio. Cuando ya están todos    agrupados en la cuadrícula el programa lanza los íconos y desde allí al detener el mouse encima de ellos podrás ingresar con un click.

Es un programa curioso que da la posibilidad a los usuarios de organizar el escritorio de otro modo, además sí se quiere para una forma más correcta se podrá clasificar los programas según el tipo de función que tengan. No es una gran aplicación pero puede ser interesante a nivel de clasificación y organización, no tiene un gran peso y le dará una apariencia diferente a su escritorio.



Canutillos de Carne Asada


Ingredientes
  • 500 g ensaladilla
  • 1 pimiento morrón
  • 10 aceitunas verdes
  • Mayonesa
  • Sal
imagem: Receta de Canutillos de Carne
Preparación
  1. Cocemos la ensaladilla en agua hirviendo con sal hasta que esté tierna, la escurrimos y la dejamos que se enfríe.

  2. Picamos las aceitunas y el pimiento y lo mezclamos con la ensaladilla.

  3. Añadimos el atún y la mayonesa y lo mezclamos todo.

  4. Repartimos la ensaladilla en las lonchas de carne y las enrollamos.

Listo para servir!

lunes, 25 de octubre de 2010

Fonster Portable 1.05



Fontster Portable es una sencilla aplicación que le permite al usuario descubrir los tipos de fuente que hay instaladas en un PC. Este programa que han publicado recientemente consta de un búsqueda poco destacada pero que puede llegar a ser una información muy importante por parte de algunos profesionales del sector. 

Las fuentes tipográficas son un recurso esencial para los diseñadores después o antes de la imagen, con la imagen y el tipo de letra el profesional construye su trabajo. Con Fontser el diseñador o aquel usuario que le interese podrá encontrar los listados de todas las fuentes tipográficas que tiene el ordenador que está utilizando en ese momento puesto está aplicación puede transportarla. En su interfaz encontrará una sección donde aparece el listado y otra donde descubrirá el aspecto que tiene la tipografía seleccionada. No es necesario tener conocimientos avanzados para utilizar el programa y si no es diseñador también podrá conocer está información si le interesa.


Descargar

Acrylic 0.9.13


Las DNS son el sistema de nombre de dominio, lo que quiere decir los servicios o recursos que están en red a Internet o a una red privada. La información que se genera en las DNS son nombres de dominio de los participantes de esa red o redes, para ver los servidores con las DNS propias en una red local necesitaremos utilizar un Proxy que nos muestre los servicios como se encuentran. Un recurso posible para utilizar es Acrylicun proxy de código libre que no solo nos dará esa posibilidad sino que además una de sus características es la de generar mayor velocidad en la navegación.

La forma de funcionamiento del proxy Acrylic es muy simple se tiene que configurar después de instalado las direcciones con los servidores y sus DNS en ipconfig dentro de la consola. Al realizar está acción se deberá editar las propiedades de conexión de este modo se irán albergando todas las llamadas que se hacen a la caché. Este procedimiento originará una mayor velocidad de la navegación y a su vez una menor cantidad de peticiones que causan la perdida de velocidad.

sábado, 23 de octubre de 2010

Hígado encebollado al Jerez

Ingredientes
  • 500 Gr. Hígado de ternera
  • 8 Cebolla
  • 1 Dl. Vino de jerez
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Ajo picado
  • Para la guarnición: Arroz pilaf
imagem: Receta de Hígado encebollado al Jerez
Preparación
  1. Cortar el hígado en filetes y picar la cebolla en juliana fina.
  2. Rehogar la cebolla con el aceite y cuando esté transparente añadir el hígado, sazonar y agregar el jerez.
  3. Saltearlo un poco más y espolvorear con el perejil.
  4. Servir acompañado de arroz pilaf.

domingo, 17 de octubre de 2010

Lomo de cerdo con almendras

Ingredientes

3/4 kilos de cinta de lomo de cerdo

150 g de almendra tostada
                                                                                                           
50 g de mantequilla                                                             

1,1/2 litro de leche

Sal y Pimienta

Preparación

Lavar la cinta de lomo y secar con papel absorbente.

Cortar el lomo en láminas pero sin llegar al final..

Machacar las almendras y mezclar con la mantequilla, previamente atemperada, hasta obtener una pasta.

Sazonar el lomo con sal y pimienta y untar cada una de las láminas con la mezcla anterior.

Atar todo con una cuerda de cocina para formar un bloque y terminar de cubrir con el resto de la pasta.

Colocar el lomo en una cazuela y cubrir totalmente con la leche. Dejar a fuego medio durante unos 20 minutos hasta que el lomo esté tierno, removiendo la leche de vez en cuando para que no se pegue.

Cuando el lomo esté cocido, sacar y escurrir guardando la salsa aparte.

Calentar la salsa en un cazo, dejarla reducir un poco y servir en salsera aparte.

Buen Apetito!

Migas de Bacalao con Langostinos

Ingredientes


Langostino Pelado Grande

4 Pimientos para asar (se pueden comprar ya asados).

1 Escarola o cualquier otra variedad de lechuga. Aceite de oliva y vinagre de módena. Palitos de pan integral para decorar.

Preparación:


Asar los pimientos en el horno durante 10 minutos por cada lado (a alta temperatura).

Una vez asados, pelar y retirar las semillas.

Reservar el jugo que han soltado al asarse.

Poner en una cazuela las Migas de Bacalao en agua fría.

Calentar y, antes de que rompa a hervir, retirar las migas y escurrir.

Preparar los platos colocando en la base los pimientos asados.

Las Migas de Bacalao se ponen alrededor, con los Langostinos descongelados y encima se pone la

lechuga.

Hacer una salsa añadiendo por cada 3 medidas de aceite 1 de vinagre y el jugo que reservamos de los pimientos.

Mezclar bien y regar con ella el plato

directorio blogs

 
SemPerViewpasS semperviewpass