lunes, 25 de octubre de 2010

Acrylic 0.9.13


Las DNS son el sistema de nombre de dominio, lo que quiere decir los servicios o recursos que están en red a Internet o a una red privada. La información que se genera en las DNS son nombres de dominio de los participantes de esa red o redes, para ver los servidores con las DNS propias en una red local necesitaremos utilizar un Proxy que nos muestre los servicios como se encuentran. Un recurso posible para utilizar es Acrylicun proxy de código libre que no solo nos dará esa posibilidad sino que además una de sus características es la de generar mayor velocidad en la navegación.

La forma de funcionamiento del proxy Acrylic es muy simple se tiene que configurar después de instalado las direcciones con los servidores y sus DNS en ipconfig dentro de la consola. Al realizar está acción se deberá editar las propiedades de conexión de este modo se irán albergando todas las llamadas que se hacen a la caché. Este procedimiento originará una mayor velocidad de la navegación y a su vez una menor cantidad de peticiones que causan la perdida de velocidad.

sábado, 23 de octubre de 2010

Hígado encebollado al Jerez

Ingredientes
  • 500 Gr. Hígado de ternera
  • 8 Cebolla
  • 1 Dl. Vino de jerez
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Ajo picado
  • Para la guarnición: Arroz pilaf
imagem: Receta de Hígado encebollado al Jerez
Preparación
  1. Cortar el hígado en filetes y picar la cebolla en juliana fina.
  2. Rehogar la cebolla con el aceite y cuando esté transparente añadir el hígado, sazonar y agregar el jerez.
  3. Saltearlo un poco más y espolvorear con el perejil.
  4. Servir acompañado de arroz pilaf.

domingo, 17 de octubre de 2010

Lomo de cerdo con almendras

Ingredientes

3/4 kilos de cinta de lomo de cerdo

150 g de almendra tostada
                                                                                                           
50 g de mantequilla                                                             

1,1/2 litro de leche

Sal y Pimienta

Preparación

Lavar la cinta de lomo y secar con papel absorbente.

Cortar el lomo en láminas pero sin llegar al final..

Machacar las almendras y mezclar con la mantequilla, previamente atemperada, hasta obtener una pasta.

Sazonar el lomo con sal y pimienta y untar cada una de las láminas con la mezcla anterior.

Atar todo con una cuerda de cocina para formar un bloque y terminar de cubrir con el resto de la pasta.

Colocar el lomo en una cazuela y cubrir totalmente con la leche. Dejar a fuego medio durante unos 20 minutos hasta que el lomo esté tierno, removiendo la leche de vez en cuando para que no se pegue.

Cuando el lomo esté cocido, sacar y escurrir guardando la salsa aparte.

Calentar la salsa en un cazo, dejarla reducir un poco y servir en salsera aparte.

Buen Apetito!

Migas de Bacalao con Langostinos

Ingredientes


Langostino Pelado Grande

4 Pimientos para asar (se pueden comprar ya asados).

1 Escarola o cualquier otra variedad de lechuga. Aceite de oliva y vinagre de módena. Palitos de pan integral para decorar.

Preparación:


Asar los pimientos en el horno durante 10 minutos por cada lado (a alta temperatura).

Una vez asados, pelar y retirar las semillas.

Reservar el jugo que han soltado al asarse.

Poner en una cazuela las Migas de Bacalao en agua fría.

Calentar y, antes de que rompa a hervir, retirar las migas y escurrir.

Preparar los platos colocando en la base los pimientos asados.

Las Migas de Bacalao se ponen alrededor, con los Langostinos descongelados y encima se pone la

lechuga.

Hacer una salsa añadiendo por cada 3 medidas de aceite 1 de vinagre y el jugo que reservamos de los pimientos.

Mezclar bien y regar con ella el plato

domingo, 10 de octubre de 2010

Albondigas de carne


Ingredientes
  • 500 grs de carne de ternera picada
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • Perejil, pimienta molida y sal
  • 1 huevo y pan rallado
  • Aceite de oliva
  • Salsa de tomate frito
imagem: Receta de Albondigas de Carne
Preparación
  1. Mezclar la carne con la cebolla, el ajo y el perejil, todo muy picado.

  2. Salpimentar y hacer bolas con las manos.

  3. Freírlas en aceite de oliva dándoles vueltas.

  4. Hacer una salsa de tomate aparte e ir metiendo las albóndigas fritas.

  5. Dar un hervor, dejar reposar y servir caliente.
Listo para servir!

domingo, 3 de octubre de 2010

ensalada de tomate, pepino y lechuga


4 tomates enteros
Lechuga entera
Pepinos
Pimienta
sal
3 limones mandarina


procedimiento

cortar los tomates en rodajas, luego lavar bien la lechuga y cortar en pedazos pequenos,
el pepino pelar y picar en rodajas;
luego de todo esto revolver todo y a gregar sal y pimienta al gusto y los tres limones. y listo, a servir. 

Minestrone al pesto


Ingredientes:
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • ½ taza de cebolla picada
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 zanahoria
  • 1 taza de arvejas
  • 1 calabacín
  • 150 g de champiñones
  • 200 g de espárragos
  • 4 tazas de caldo
  • Sal y pimienta
  • Para el pesto
  • 2 tazas de hojas de albahaca
  • ½ taza de piñones
  • 4 dientes grandes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • ½ taza de parmesano rallado
image: Minestrone al pesto
Préparation:
  1. Calentar el aceite de oliva en una cazuela y añadir la cebolla, el ajo y el perejil. Sofreír hasta que estén bien dorados.

  2. Añadir las arvejas, la zanahoria y el calabacín cortados en cuadritos, los champiñones cortados en tajadas y los espárragos cortados en trozos. Revolver bien y añadir el caldo. Añadir pimenta, y sal si es necesario.

  3. Cocinar de una a una hora y media.

  4. Preparar el pesto picando todo en la licuadora la albahaca los piñones y el ajo y añadiendo el aceite de oliva poco a poco, hasta que esté cremoso. Sacar y mezclar con el parmesano.

  5. Al servir la sopa, se añade una cucharada de pesto a cada plato.

Listo para servir!

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