sábado, 23 de octubre de 2010

Hígado encebollado al Jerez

Ingredientes
  • 500 Gr. Hígado de ternera
  • 8 Cebolla
  • 1 Dl. Vino de jerez
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Ajo picado
  • Para la guarnición: Arroz pilaf
imagem: Receta de Hígado encebollado al Jerez
Preparación
  1. Cortar el hígado en filetes y picar la cebolla en juliana fina.
  2. Rehogar la cebolla con el aceite y cuando esté transparente añadir el hígado, sazonar y agregar el jerez.
  3. Saltearlo un poco más y espolvorear con el perejil.
  4. Servir acompañado de arroz pilaf.

domingo, 17 de octubre de 2010

Lomo de cerdo con almendras

Ingredientes

3/4 kilos de cinta de lomo de cerdo

150 g de almendra tostada
                                                                                                           
50 g de mantequilla                                                             

1,1/2 litro de leche

Sal y Pimienta

Preparación

Lavar la cinta de lomo y secar con papel absorbente.

Cortar el lomo en láminas pero sin llegar al final..

Machacar las almendras y mezclar con la mantequilla, previamente atemperada, hasta obtener una pasta.

Sazonar el lomo con sal y pimienta y untar cada una de las láminas con la mezcla anterior.

Atar todo con una cuerda de cocina para formar un bloque y terminar de cubrir con el resto de la pasta.

Colocar el lomo en una cazuela y cubrir totalmente con la leche. Dejar a fuego medio durante unos 20 minutos hasta que el lomo esté tierno, removiendo la leche de vez en cuando para que no se pegue.

Cuando el lomo esté cocido, sacar y escurrir guardando la salsa aparte.

Calentar la salsa en un cazo, dejarla reducir un poco y servir en salsera aparte.

Buen Apetito!

Migas de Bacalao con Langostinos

Ingredientes


Langostino Pelado Grande

4 Pimientos para asar (se pueden comprar ya asados).

1 Escarola o cualquier otra variedad de lechuga. Aceite de oliva y vinagre de módena. Palitos de pan integral para decorar.

Preparación:


Asar los pimientos en el horno durante 10 minutos por cada lado (a alta temperatura).

Una vez asados, pelar y retirar las semillas.

Reservar el jugo que han soltado al asarse.

Poner en una cazuela las Migas de Bacalao en agua fría.

Calentar y, antes de que rompa a hervir, retirar las migas y escurrir.

Preparar los platos colocando en la base los pimientos asados.

Las Migas de Bacalao se ponen alrededor, con los Langostinos descongelados y encima se pone la

lechuga.

Hacer una salsa añadiendo por cada 3 medidas de aceite 1 de vinagre y el jugo que reservamos de los pimientos.

Mezclar bien y regar con ella el plato

domingo, 10 de octubre de 2010

Albondigas de carne


Ingredientes
  • 500 grs de carne de ternera picada
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • Perejil, pimienta molida y sal
  • 1 huevo y pan rallado
  • Aceite de oliva
  • Salsa de tomate frito
imagem: Receta de Albondigas de Carne
Preparación
  1. Mezclar la carne con la cebolla, el ajo y el perejil, todo muy picado.

  2. Salpimentar y hacer bolas con las manos.

  3. Freírlas en aceite de oliva dándoles vueltas.

  4. Hacer una salsa de tomate aparte e ir metiendo las albóndigas fritas.

  5. Dar un hervor, dejar reposar y servir caliente.
Listo para servir!

domingo, 3 de octubre de 2010

ensalada de tomate, pepino y lechuga


4 tomates enteros
Lechuga entera
Pepinos
Pimienta
sal
3 limones mandarina


procedimiento

cortar los tomates en rodajas, luego lavar bien la lechuga y cortar en pedazos pequenos,
el pepino pelar y picar en rodajas;
luego de todo esto revolver todo y a gregar sal y pimienta al gusto y los tres limones. y listo, a servir. 

Minestrone al pesto


Ingredientes:
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • ½ taza de cebolla picada
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 zanahoria
  • 1 taza de arvejas
  • 1 calabacín
  • 150 g de champiñones
  • 200 g de espárragos
  • 4 tazas de caldo
  • Sal y pimienta
  • Para el pesto
  • 2 tazas de hojas de albahaca
  • ½ taza de piñones
  • 4 dientes grandes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • ½ taza de parmesano rallado
image: Minestrone al pesto
Préparation:
  1. Calentar el aceite de oliva en una cazuela y añadir la cebolla, el ajo y el perejil. Sofreír hasta que estén bien dorados.

  2. Añadir las arvejas, la zanahoria y el calabacín cortados en cuadritos, los champiñones cortados en tajadas y los espárragos cortados en trozos. Revolver bien y añadir el caldo. Añadir pimenta, y sal si es necesario.

  3. Cocinar de una a una hora y media.

  4. Preparar el pesto picando todo en la licuadora la albahaca los piñones y el ajo y añadiendo el aceite de oliva poco a poco, hasta que esté cremoso. Sacar y mezclar con el parmesano.

  5. Al servir la sopa, se añade una cucharada de pesto a cada plato.

Listo para servir!

sábado, 25 de septiembre de 2010

Clown_BD BD Copier 0.37



Está herramienta tiene un uso muy específico para las películas en formato Blu-Ray, el programa posee un menú principal para realizar las copias de las películas que se requieran.

No va a encontrar un programa igual además se ha realizado el trabajo en software libre y está dispuesto para ser utilizado. Clown_BD BD es una copiadora de películas de pequeño tamaño en Blu-Ray. Tiene una forma de utilizarse muy sencilla e intuitiva para todo aquel que necesite utilizar este tipo de formato.

Esté programa tiene unas menciones importantes de resaltar en cuanto a los requisitos o los mínimos que deben saberse para gestionar el programa de la forma correcta. Estos son que el tamaño no puede exceer los 23, 8 gb sino de este modo el programa no avanzará y se quedará colgado.

Dentro de lo que es el funcionamiento el usuario verá como podrá guardar la ISO    donde necesite tenerla a disposición.
Funciona en: Windows 2000, XP, 2003, Vista, 7, 2008


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