Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de enero 24, 2016

San Miguel, una cerveza especial..

La mayoría de nosotros conoce San Miguel, no sólo por su nombre sino tambien por su calidad y sabor.Pero lo que quizás no todo el mundo sabe es que su historia se remonta al siglo XIX... en Asia

Décadas mas tarde, un grupo de emprendedores decide traer la cerveza a nuestro país con una idea en mente: la principal característica de San Miguel debería seguir siendo la calidad.Y para ello era clave  reunir los mejores ingredientes para crear una gran cerveza: la malta,la cebada,el lúpulo,el agua y la levadura.





Ya de vuelta, utilizaron por primera vez la malta tipo Pilsen, que se consigue al tostar la mejor cebada cervecera. Despues la combinaron con maíz en la proporción justa y el resultado fue una cerveza con un color y un cuerpo muy especiales, ademas de un agradable sabor a cereal con un sutil toque dulzor.Yde hecho, así es como se creó la categoría Especial en la península.

El lúpulo es el responsable de aportar aroma,frescor y amargor a la cerveza. Y para escoger la mejor materia …