viernes, 27 de noviembre de 2015

Proyecto Nescafe 3 en 1


En tres sencillos pasos:

Su preparación es muy sencilla. Basta con tener una taza o vaso, un poco de agua y una cuchara para removerlo todo. En pocos segundos tenemos un café con leche y azúcar, listo para tomar




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 Para un café más cremoso...  Prepara tu NESCAFÉ 3en1 con leche caliente en lugar de con agua. ¡Notarás una mayor cremosidad en el resultado final!



¿Sabías que..
... la cafeína estimula los sentidos?  Una taza de café soluble contiene unos 75 mg de cafeína.
Pero también está presente en el té, algunas bebidas energéticas, el chocolate o incluso algunos medicamentos.La Agencia de Estándares de Alimentación aconseja hasta 400 mg al día de cafeína (contando todas las fuentes).
  las embarazadas también pueden disfrutar del café? A menos que sus médicos indiquen lo contrario, las mujeres embarazadas pueden tomar hasta 2 tazas de café al día
 . el café ayuda a estar hidratado
 El agua es el principal ingrediente de un café. Por eso una taza de NESCAFÉ 3en1 (200 ml) nos aporta el 10% del promedio de líquido diario que necesita nuestro cuerpo. Recuerda que estar hidratado es importante para la salud y el bienestar, por eso se recomienda ingerir entre 1,5 y 
 2 litros de líquido al día.
 el café une los sentidos y las emociones? La complejidad de esta bebida milenaria ofrece un amplio abanico de beneficios emocionales que van más allá de los sentidos (sabor, aroma...). Por eso una taza de café puede ser estimulante o relajante, según la situación y el momento en el que nos encontremos
 . los descubridores del café fueron animales? 
 En el siglo IX, un pastor de Abisinia (actual Etiopía) se dio cuenta de que sus cabras tenían más vitalidad cuando comían unos frutos de color rojo. Por eso se animó a probar lo que en realidad eran granos de café. Después se extendió a la península Arábiga, Turquía y el Índico. Los primeros europeos en tomar esta bebida fueron los venecianos allá por 1600. Desde la ciudadde los canales, el café saltó a Europa y fueron los misioneros españoles quienes llevaron la planta a América a mediados del siglo XVIII
 .. el café con leche nació en 1600? Lo más curioso es el motivo: un médico francés sugirió que añadir un poco de leche al café podría sanar las dolencias de sus pacientes. Así nacía el famoso ‘café au lait’.
 .. en todo el mundo, cada día se toman cerca de 1.700 millones de tazas de café en el desayuno? De hecho, el café es la segunda bebida más consumida, sólo por detrás del agua, y la segunda mercancía más comercializada, tras el petróleo.
 el café tuvo mucho que ver en la invención de la webcam? El primer artilugio que permitía ver a personas al otro lado del ordenador fue creado en la Universidad de Cambridge para que la gente pudiera comprobar cuánto café quedaba en la cafetera. Así no hacía falta levantarse en balde.
  los grandes genios siempre han tenido una taza de café cerca? Al parecer, algunos incluso abusaban de esta bebida: se dice que el filósofo francés Voltaire consumía unas 50 tazas por día y el ex presidente americano Theodore Roosevelt era capaz de beber 4 litros diarios.
 NESCAFÉ, la marca de café líder en el mundo
 La historia de NESCAFÉ nace en Suiza de la mano de Nestlé tras lanzar al mercado leches infantiles, chocolates y otros productos alimenticios, en 1930. El Instituto del Café de Brasil contactó con la multinacional con el reto de desarrollar un nuevo producto de café que redujera el excedente de producto que había en Brasilia. 
 Tras 8 años de investigación nacía un revolucionario polvo soluble: NESCAFÉ, cuyo nombre combina “Nes” de Nestlé y la palabra “café" 
NESCAFÉ se convirtió en un éxito al instante. Durante la II Guerra Mundial fue el café de
los soldados de EE. UU. y desde entonces su popularidad despegó. En 1945 NESCAFÉ
llega a España y, desde entonces, la gama de productos se ha ampliado hasta convertirse
en la marca de café más popular, presente en 180 países y con 5.500 tazas de café
consumidas cada segundo en todo el mundo
 El plan NESCAFÉ es una iniciativa de responsabilidad social y medioambiental. Entre 2010 y 2020 se distribuirán 220 millones de plantas de alto rendimiento y resistentes a enfermedades entre los caficultores. Entre los años 2011 y 2015 se ha duplicado la cantidad de café que se obtiene de forma directa de los caficultores a través del programa FarmerConnect


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