lunes, 11 de marzo de 2013

Quesadillas Vegetarianas

  • Quesadillas Vegetarianas


  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla pequeña en rebanadas finaso
  • 1 pimiento rojo de tamaño pequeño en rebanadas finas
  • 1 frasco de salsa para pasta
  • 4 tortillas de harina para burritos
  • 1 taza de de queso mozzarella ralla


  • En una sartén antiadherente de 12 pulgadas, calienta 1 cucharada del aceite de oliva a fuego medio-alto y cocina la cebolla y el pimiento rojo, revolviéndolos de vez en cuando, durante 4 minutos o hasta que se ablanden. Reduce el fuego a medio y, a continuación, incorpora 1-1/2 taza de la salsa para pasta. Mantén un hervor suave, revolviendo la salsa de vez en cuando, durante 5 minutos o hasta que espese.
     
     
    Unta las tortillas de forma pareja con la mezcla de salsa para pastas, teniendo cuidado de dejar todo alrededor un borde de 1 pulgada sin cubrir. Pónles queso por encima y dóblalas por la mitad; aparta. En la misma sartén limpia, calienta la cucharada restante de aceite a fuego medio y cocina de dos en dos las quesadillas, dándoles vuelta una sola vez, durante 4 minutos o hasta que queden bien doraditas y se derrita el queso. Corta las quesadillas en forma de cuñas y sírvelas con la salsa para pastas restante después de calentarla.
     
     
     

    directorio blogs

     
    SemPerViewpasS semperviewpass