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Mostrando entradas de marzo 10, 2013

Quesadillas Vegetarianas

2 cucharadas de aceite de oliva1 cebolla pequeña en rebanadas finaso1 pimiento rojo de tamaño pequeño en rebanadas finas1 frasco de salsa para pasta4 tortillas de harina para burritos1 taza de de queso mozzarella ralla

En una sartén antiadherente de 12 pulgadas, calienta 1 cucharada del aceite de oliva a fuego medio-alto y cocina la cebolla y el pimiento rojo, revolviéndolos de vez en cuando, durante 4 minutos o hasta que se ablanden. Reduce el fuego a medio y, a continuación, incorpora 1-1/2 taza de la salsa para pasta. Mantén un hervor suave, revolviendo la salsa de vez en cuando, durante 5 minutos o hasta que espese. Unta las tortillas de forma pareja con la mezcla de salsa para pastas, teniendo cuidado de dejar todo alrededor un borde de 1 pulgada sin cubrir. Pónles queso por encima y dóblalas por la mitad; aparta. En la misma sartén limpia, calienta la cucharada restante de aceite a fuego medio y cocina de dos en dos las quesadillas, dándoles vuelta una sola vez, durante 4 minuto…