sábado, 22 de diciembre de 2012

Lasaña de Pollo

Lasaña de Pollo

4 pechugas de Pollo picadas
Caja de 500 g de pasta para lasaña
Medio litro de bechamel
100 g de queso parmesano
100 g de queso mozzarela
300 g de de champiñones
2 dl de caldo de pollo
2 dl de aceite
100 g de Cebolla roja
2 dientes de Ajo
Sal y pimienta


En una olla con agua hirviendo, ponemos una pizca de sal y un chorrito de aceite y cocemos la pasta durante 10 minutos o hasta que quede al dente.

Mientras tanto, picamos la cebolla roja y los tomates finamente, pochándolos en una sartén con un chorro de aceite. A continuación, incorporamos el caldo de pollo y la salsa bechamel para formar una salsa y cuando esté hirviendo incorporamos el pollo picado. En otra sartén aparte cortamos en láminas los champiñones y los sofreímos en aceite bien caliente.

Para construir la lasaña, engrasamos la fuente del horno con mantequilla y colocamos una base de pasta, luego una capa de salsa, otra de champiñones y así hasta llenar la placa.


Añadimos el queso parmesano por encima y metemos al horno precalentado a 220 ºC durante 15-20 minutos aproximadamente hasta que se dore. Servimos caliente


Fuente



directorio blogs

 
SemPerViewpasS semperviewpass