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Mostrando entradas de septiembre 30, 2012

Pimientos Rellenos

Ingredientes de Pimientos Rellenos2 latas de pimientos rojos asados enteros 150 gr. de gambas peladas y cocidas ½ kilo de espinacas 150 gr. de filetes de pescado blanco sin espinas Bechamel, preparada con leche sin lactosa o de soja Perejil picado Aceite de oliva Como preparar Pimientos Rellenos 1 Cocemos las espinacas y las ponemos a escurrir. Calentamos en una sartén unas gotas de aceite y doramos los ajos picados muy finos, incorporando el pescado cortado en pedazos pequeños y las gambas. Por último, ponemos las espinacas y rectificamos con un poco de sal y de pimienta. 2 Preparamos la bechamel con leche de soja y añadimos parte de ella a la mezcla anterior, dejamos enfriar y a continuación rellenamos los pimientos. Por último, cubrimos los pimientos con el resto de la bechamel y los introducimos en el horno para calentarlos y dar un color dorado a este delicioso plato

Receta de Tarta de Hojaldre con Crema y Frutas

Ingredientes de Tarta de Hojaldre con Crema y FrutasMasa de hojaldre sin lactosa 2 vasos de leche sin lactosa 1 yema de huevo 1 cucharada sopera de azúcar 3 cucharadas soperas de maicena Frutas variadas 1 hoja de gelatina Como preparar Tarta de Hojaldre con Crema y Frutas 1  Podemos comprar el hojaldre congelado, si así fuese lo dejamos descongelar y lo estiramos con un rodillo. Ponemos un poco de manteca a la tartera para que no pegue el hojaldre y a continuación colocamos una base de hojaldre sobre ella y la pinchamos para que no suba. Ponemos la tartera en el horno durante 10-15 minutos a 220ºC y cuando la retiremos la dejamos enfriar. 2  Mientras horneamos el hojaldre, hacemos la crema que irá sobre el hojaldre. Ponemos en una cazuela leche a hervir con una cascara de limón, una vaina de vainilla y un poco de azúcar. Reservamos un vaso de leche fría para disolver la maicena y añadimos una yema de huevo, incorporándola a la leche que está hirviendo, con la atenc…

Receta de Tarta de Manzana con Membrillo

Ingredientes de Tarta de Manzana con Membrillo1 masa de tarta de hojaldre 50 gr de azúcar glas 4 manzanas, cortadas en finas rodajas 500 gr de dulce de membrillo Como preparar Tarta de Manzana con Membrillo 1  Precalentamos el horno a 220 ºC 2  Ponemos un poco de manteca a la tartera, para que no se pegue y luego la forramos con la masa de hojaldre. Cubrimos el fondo con dulce de membrillo y colocamos encima las rodajas de manzana. Por último, espolvoreamos con un poco de azúcar glas. 3  Llevamos la tartera al horno durante 30 minutos y cuando tenga un color dorado, la retiramos, dejamos enfriar y servimos a nuestros invitados  Fuente