sábado, 6 de octubre de 2012

Pimientos Rellenos

 Pimientos Rellenos

 

Ingredientes de Pimientos Rellenos

  • 2 latas de pimientos rojos asados enteros
  • 150 gr. de gambas peladas y cocidas
  • ½ kilo de espinacas
  • 150 gr. de filetes de pescado blanco sin espinas
  • Bechamel, preparada con leche sin lactosa o de soja
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva

Como preparar Pimientos Rellenos

  • 1 Cocemos las espinacas y las ponemos a escurrir. Calentamos en una sartén unas gotas de aceite y doramos los ajos picados muy finos, incorporando el pescado cortado en pedazos pequeños y las gambas. Por último, ponemos las espinacas y rectificamos con un poco de sal y de pimienta.
     
     
  • 2 Preparamos la bechamel con leche de soja y añadimos parte de ella a la mezcla anterior, dejamos enfriar y a continuación rellenamos los pimientos. Por último, cubrimos los pimientos con el resto de la bechamel y los introducimos en el horno para calentarlos y dar un color dorado a este delicioso plato

Receta de Tarta de Hojaldre con Crema y Frutas

Tarta de Hojaldre con Crema y Frutas

Ingredientes de Tarta de Hojaldre con Crema y Frutas

  • Masa de hojaldre sin lactosa
  • 2 vasos de leche sin lactosa
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharada sopera de azúcar
  • 3 cucharadas soperas de maicena
  • Frutas variadas
  • 1 hoja de gelatina

Como preparar Tarta de Hojaldre con Crema y Frutas

  • 1  Podemos comprar el hojaldre congelado, si así fuese lo dejamos descongelar y lo estiramos con un rodillo. Ponemos un poco de manteca a la tartera para que no pegue el hojaldre y a continuación colocamos una base de hojaldre sobre ella y la pinchamos para que no suba. Ponemos la tartera en el horno durante 10-15 minutos a 220ºC y cuando la retiremos la dejamos enfriar.
  • 2  Mientras horneamos el hojaldre, hacemos la crema que irá sobre el hojaldre. Ponemos en una cazuela leche a hervir con una cascara de limón, una vaina de vainilla y un poco de azúcar. Reservamos un vaso de leche fría para disolver la maicena y añadimos una yema de huevo, incorporándola a la leche que está hirviendo, con la atención que no esté muy caliente para que el huevo no cuaje, mezclando todo despacio. Damos vuelta de vez en cuando para que no se pegue al fondo, quedando la crema espesa.
  • 3  Dejamos que se enfríe un poco la crema y la ponemos sobre el hojaldre que ya está horneado y añadimos para terminar unas láminas de las frutas que gustemos. Nosotros aconsejamos unas láminas finas de plátano, kiwi y fresas, pero depende de los gustos de los invitados. 
     

Receta de Tarta de Manzana con Membrillo




Tarta de Manzana con Membrillo

Ingredientes de Tarta de Manzana con Membrillo

  • 1 masa de tarta de hojaldre
  • 50 gr de azúcar glas
  • 4 manzanas, cortadas en finas rodajas
  • 500 gr de dulce de membrillo

Como preparar Tarta de Manzana con Membrillo

  • 1  Precalentamos el horno a 220 ºC
  • 2  Ponemos un poco de manteca a la tartera, para que no se pegue y luego la forramos con la masa de hojaldre. Cubrimos el fondo con dulce de membrillo y colocamos encima las rodajas de manzana. Por último, espolvoreamos con un poco de azúcar glas.
  • 3  Llevamos la tartera al horno durante 30 minutos y cuando tenga un color dorado, la retiramos, dejamos enfriar y servimos a nuestros invitados 
     
     Fuente

directorio blogs

 
SemPerViewpasS semperviewpass