lunes, 15 de octubre de 2012

Champiñones en Salsa


Ingredientes de Champiñones en Salsa 



1 kg champiñones

1/2 cabeza ajo

1 cucharadita perejil picado

1 vaso vino blanco

2 cucharadas pan rallado

3 rebanadas pan de molde

Aceite

Sal

Como preparar Champiñones en Salsa:


1. En una cazuela pochamos dos o tres dientes de ajo bien picados. Aparte limpiamos los champiñones, los cortamos por la mitad y los sazonamos al gusto. Los agregamos a la cazuela a dorar y los 5 minutos agregamos un poco de ajo picado, el perejil, el vaso de vino blanco y un poco de sal.


2.Dejamos cocer hasta que el champiñón quede tierno, unos 30 minutos.

3.A continuación rectificamos de sal y lo ligamos añadiendo el pan rallado. Servimos con triángulos de pan de molde fritos.

0 comentarios:

directorio blogs

 
SemPerViewpasS semperviewpass