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Mostrando entradas de abril 3, 2011

Pierna de cordero rellena

Ingredientes 1 pierna de cordero deshuesada (2 kg)200 gr de champiñones laminados5 zanahorias1 pimiento1 cebolla2 escalonias picadas4 rebanadas de pan200 ml de caldo de carne150 ml de vino blanco seco1 ramito de hierbas aromáticas (tomillo, mejorana, perejil)1 clavo de especieAceite de olivaMantequitaSal y pimienta Preparación
Freír las escalonias; añadir las zanahorias y el pimiento, cortados en daditos y rehogar todo unos minutos.
Incorporar los champiñones, la miga de pan, desmenuzada y las hierbas aromáticas picadas.
Salpimentar y mezclar todo bien.
Rellenar la carne con esta preparación, atarla con un bramante y ponerla en una fuente honda. Bañarla con el vino, agregar la cebolla cortada en gajos, el clavo de especie y algunas hierbas aromáticas y dejarlo marinar durante 6 horas., dándole la vuelta de vez en cuando, para que quede impregnada.
Retirar la carne, quitarle el bramante y reservarla al calor. Pasar el jugo de la cocción por un colador fino y cocerlo hasta que se haya recudido…