sábado, 4 de junio de 2011

Sushi Hossomaki


INGREDIENTES (4 personas):
  • kani-kama
  • 1 cuchara (sopa) de azúcar
  • 2 cucharas (sopa) de vinagre de arroz
  • 1 cucharada (té, la sal)
  • 1 taza (té, agua fría)
  • 1 taza (té, el arroz de sushi (de grano corto))
  • atún
  • El arroz elaborado
  • salmón
  • pepino japonés
Sushi Hossomaki
Preparación

  1. Lavar el arroz en un colador hasta que el agua salga clara. Deje que el arroz repose durante 30 minutos.

  2. Pon agua en una olla, la sal y el arroz. Cubra bien y cocer en fuego moderado hasta que hierva el agua. Hervir durante 1 minuto a fuego alto y bajar el fuego al mínimo.

  3. Cocinar tapado durante unos 15 minutos. Apague el fuego y deje que el arroz repose durante 10 minutos en olla tapada.

  4. Mientras espera, el lugar en una cacerola pequeña el vinagre y el azúcar.

  5. Llevar a fuego lento para que el azúcar se disuelva. Reserva.

  6. Vierta el arroz cocido en un plato para hornear y rocíe con la mezcla de vinagre, mezcla suavemente con una espátula y rápidamente enfriar el arroz de preferencia con un ventilador o un ventilador.

  7. Para el sushi en un pepino pepino japonés cortado en cuatro trozos a lo largo, desecha las semillas.

  8. Coloque una hoja de alga (nori) en la estera de bambú adecuado para el sushi.

  9. Moje las manos y una pequeña bola de arroz, se extendió sobre las algas dejando un borde de 2 cm.

  10. Coloque una tira de pepino en el centro y el viento, humedecer el borde de la abrazadera y algas para formar el rollo.

  11. Retire la alfombra y con un cuchillo afilado y cortar el rollo húmedo en la mitad, luego corte cada mitad en 3 partes.

  12. Servir con pasta de jengibre encurtido y rábano picante (wasabi).

  13. Haga lo mismo para el sushi kani.
Buen Apetito!

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