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Mostrando entradas de octubre 3, 2010

ensalada de tomate, pepino y lechuga

4 tomates enteros
Lechuga entera
Pepinos
Pimienta
sal
3 limones mandarina


procedimiento

cortar los tomates en rodajas, luego lavar bien la lechuga y cortar en pedazos pequenos,
el pepino pelar y picar en rodajas;
luego de todo esto revolver todo y a gregar sal y pimienta al gusto y los tres limones. y listo, a servir.

Minestrone al pesto

Ingredientes: ¼ de taza de aceite de oliva½ taza de cebolla picada2 cucharadas de perejil picado1 zanahoria1 taza de arvejas1 calabacín150 g de champiñones200 g de espárragos4 tazas de caldoSal y pimientaPara el pesto2 tazas de hojas de albahaca½ taza de piñones4 dientes grandes de ajoAceite de olivaSal½ taza de parmesano rallado Préparation: Calentar el aceite de oliva en una cazuela y añadir la cebolla, el ajo y el perejil. Sofreír hasta que estén bien dorados.
Añadir las arvejas, la zanahoria y el calabacín cortados en cuadritos, los champiñones cortados en tajadas y los espárragos cortados en trozos. Revolver bien y añadir el caldo. Añadir pimenta, y sal si es necesario.
Cocinar de una a una hora y media.
Preparar el pesto picando todo en la licuadora la albahaca los piñones y el ajo y añadiendo el aceite de oliva poco a poco, hasta que esté cremoso. Sacar y mezclar con el parmesano.
Al servir la sopa, se añade una cucharada de pesto a cada plato.
Listo para servir!