sábado, 18 de septiembre de 2010

Robot Alliance 3D 5800


Elige tu robot y empieza la batalla!

Robot 3D Alianza


Robot Alianza funciones 3D: Juega como un robot! Chooose su competidor y comience la batalla!

Elija entre una gran variedad de paisajes y personajes en 3D.
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Brioche


Ingredientes:
  • 250 gr. harina
  • 25 gr. azúcar glas
  • 10 gr. levadura
  • 125 gr. mantequilla
  • 5 gr. sal 3 huevos
imagen: Receta de Brioche
Preparación:
  1. Verter los dos tercios de la harina en una terrina, añadir la levadura desmigajada en una cucharada sopera de agua tibia.

  2. Cubrir la levadura con el resto de la harina y dejar 20 minutos.

  3. Añadir los huevos, sal y azúcar. Mezclar con la punta de los dedos y amasar enérgicamente después hasta homegeneizar.

  4. Añadir la mantequilla blanda. Formar una bola, cubrirla con un paño húmedo y dejarla reposar 4 horas en un recipiente.

  5. Cuando haya doblado de volumen plegarla 3 veces sobre ella misma y forma otra bola.

  6. Cubrirla con un papel plástico y ponerla en la parte baja de la nevera 12 horas.

  7. Engrasar el molde de brioche, formar dos bolas, una de 480 gr. y la otra de 80. Poner en el molde la primera, hacer un agujero e insertar la segunda, a la que se le habrá dado forma de pera. Dejar que doble de volumen.

  8. Hacer pequeñas incisiones en la bola pequeña. Pintar con yema de huevo y cocer en horno calentado a 200º.

Listo para servir!

martes, 14 de septiembre de 2010

Pastel de Bacalao


Ingredientes:
  • 750 gr. de Bacalao,
  • 4 huevos,
  • 2 puñados de miga de Pan,
  • 1 vaso de leche,
  • Sal y Pimienta,
  • Un tazón de salsa Bechamel.
imagen: Receta de Pastel de Bacalao
Preparación:
  1. Poner el bacalao en trozos a desalar en Agua fría, en la nevera, en una cacerola con un plato sopero hacia abajo y renovar el agua 2 o 3 veces por día. Tenerlo desalando durante 3 días.

  2. La cocción del bacalao: Ponerlo a cocer en una cacerola con agua fría y llevarlo a ebullición. Una vez que llegue a ella, apagar el fuego y dejarlo enfriar en la misma.

  3. Escurrir el pescado, suprimir pieles y espinas y pasarlo por el molinillo de carne. Remojar la miga de pan en leche, escurrirla estrujándola con las manos y añadirla al pescado, así como las yemas y las claras batidas, sal y pimienta (la sal sólo en el caso de que el bacalao esté muy bien desalado).

  4. Cuando las verduras estén tiernas, pero sin que se pochen demasiado, añadir el pollo troceado y la salsa de tomate.

  5. Poner la mezcla en un molde untado con Mantequilla y cocerlo en el horno al baño María durante 45 minutos a 190º. Sacarlo del molde y servirlo recubierto de la salsa Bechamel .

Listo para servir!

Salteado de Pavo



Salteado de pavo
Salteado de pavo
N° de personas : 4
Dificuldad : Media
Tiempo : 40-60 minutos
Ingredientes :
.650 g pechuga de pavo .200 g setas .50 g cebolla .1 dl vino blanco .cuarto dl brandy .2 dl caldo de ave .1 dl nata liquida .sal .pimienta blanca .medio dl aceite de oliva
1.- Cortar el pavo en daditos, previamente salpimentado, saltearlos en el aceite de oliva para dorarlos. Reservarlos. 
2.- Cortar la cebolla en láminas finas, y saltearla en el mismo aceite hasta blanquearla. Trocear y lavarlas setas, y las añadimos. Mojamos el vino blanco, el brandy, y el caldo de ave, y dejar reducir unos 5 minutos. 
3.- Añadir la nata y el pavo reservado anteriormente. Remover ligeramente y servir. 

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