Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de septiembre 12, 2010

Robot Alliance 3D 5800

Elige tu robot y empieza la batalla!

Robot 3D Alianza


Robot Alianza funciones 3D: Juega como un robot! Chooose su competidor y comience la batalla!

Elija entre una gran variedad de paisajes y personajes en 3D. descargar

Brioche

Ingredientes: 250 gr. harina25 gr. azúcar glas10 gr. levadura125 gr. mantequilla5 gr. sal 3 huevos Preparación: Verter los dos tercios de la harina en una terrina, añadir la levadura desmigajada en una cucharada sopera de agua tibia.
Cubrir la levadura con el resto de la harina y dejar 20 minutos.
Añadir los huevos, sal y azúcar. Mezclar con la punta de los dedos y amasar enérgicamente después hasta homegeneizar.
Añadir la mantequilla blanda. Formar una bola, cubrirla con un paño húmedo y dejarla reposar 4 horas en un recipiente.
Cuando haya doblado de volumen plegarla 3 veces sobre ella misma y forma otra bola.
Cubrirla con un papel plástico y ponerla en la parte baja de la nevera 12 horas.
Engrasar el molde de brioche, formar dos bolas, una de 480 gr. y la otra de 80. Poner en el molde la primera, hacer un agujero e insertar la segunda, a la que se le habrá dado forma de pera. Dejar que doble de volumen.
Hacer pequeñas incisiones en la bola pequeña. Pintar con yema de huevo y cocer en horno c…

Pastel de Bacalao

Ingredientes: 750 gr. de Bacalao,4 huevos,2 puñados de miga de Pan,1 vaso de leche,Sal y Pimienta,Un tazón de salsa Bechamel. Preparación: Poner el bacalao en trozos a desalar en Agua fría, en la nevera, en una cacerola con un plato sopero hacia abajo y renovar el agua 2 o 3 veces por día. Tenerlo desalando durante 3 días.
La cocción del bacalao: Ponerlo a cocer en una cacerola con agua fría y llevarlo a ebullición. Una vez que llegue a ella, apagar el fuego y dejarlo enfriar en la misma.
Escurrir el pescado, suprimir pieles y espinas y pasarlo por el molinillo de carne. Remojar la miga de pan en leche, escurrirla estrujándola con las manos y añadirla al pescado, así como las yemas y las claras batidas, sal y pimienta (la sal sólo en el caso de que el bacalao esté muy bien desalado).
Cuando las verduras estén tiernas, pero sin que se pochen demasiado, añadir el pollo troceado y la salsa de tomate.
Poner la mezcla en un molde untado con Mantequilla y cocerlo en el horno al baño María durante …

Salteado de Pavo

Salteado de pavoN° de personas : 4 Dificuldad : Media Tiempo : 40-60 minutos Ingredientes : .650 g pechuga de pavo .200 g setas .50 g cebolla .1 dl vino blanco .cuarto dl brandy .2 dl caldo de ave .1 dl nata liquida .sal .pimienta blanca .medio dl aceite de oliva 1.- Cortar el pavo en daditos, previamente salpimentado, saltearlos en el aceite de oliva para dorarlos. Reservarlos. 
2.- Cortar la cebolla en láminas finas, y saltearla en el mismo aceite hasta blanquearla. Trocear y lavarlas setas, y las añadimos. Mojamos el vino blanco, el brandy, y el caldo de ave, y dejar reducir unos 5 minutos. 
3.- Añadir la nata y el pavo reservado anteriormente. Remover ligeramente y servir.